There was an error in this gadget

Galeri Foto

14 April 2010

Cara keluar dari Millis email

1 comments
cara keluar dari millis email salah satunya (ini yang saya alami) banyak email menyebalkan yang masuk, dan tidak bermanfaat. bahkan email tidak layak dikirim pun juga masuk, jadi saya keluar dari millis. cara nya dengan menghubungi administratornya sebagai berikut:

1. Login ke email anda tentu saja
2. pilih check mail, ini untuk melihat email yang masuk
3. pilih email dari group/millis, dibuka maksudnya, kemudian dibagian bawah email itu, cari unsubscribe seperti gambar ini, klik dan akan terbuka halaman email baru.



Nah, dihalaman email baru itu silahkan anda tulis pernyataan untuk keluar dari group. lalu kirim seperti biasa lah.. udah gitu aja.

Tapi kalau ternyata administratornya tidak menggubris gimana dunk??? waduh ga tau yah.... he he he. saya pernah pake website tapi lupa caranya, besok kalau inget, Insya Alloh saya posting lagi. untuk menambah khasanah ilmu pengetahuan (idiiiihhh....bijaksana banget sih kata@ gue, h eh he ehe eh)

1 comments:

Post a Comment

Sebelum meninggalkan halaman ini, silahkan kasih masukan pada blog ini...