There was an error in this gadget

Galeri Foto

08 December 2010

Cara mengganti password email yahoo

0 comments
cara mengganti password email yahoo ini jawaban untuk asmarawati yang ingin mengganti password emailnya, gak tahu kenapa kok pengen ganti, mungkin ketahuan suaminya atau gimana he he he. Yah.. yang jelas di blog ini rahmadi pengen sharing apa saja yang bisa disebarluaskan dalam hal informasi.

Ok itu aja intro nya... langsung saja langkah yang harus kita lakukan adalah sebagai berikut:
1. harus sign in dulu ke akun yahoo kamu.
2. setelah itu, yahoo dengan lembut menyapa anda misalnya "Hi, rahmadi" atau "selamat datang, rahmadi" dan seterusnya, santun sekali si yahoo ini. Nah, klik bagian tulisan sapaan yahoo tersebut:


3. setelah itu akan muncul halaman baru disebelah kanan atas ada bagian ini:


4. klik account information, sehingga anda akan dibawa ke halaman ini:


5. masukkan password yang lama, dan klik sign in, maka anda akan dibawa ke halaman account information seperti ini, dan cari bagian sign-in and security:


klik change your password, sehingga anda akan dibawa ke halaman ini:


masukkan password lama
masukkan password baru
masukkan lagi (ketik ulang) password baru
klik save, kalau berhasil akan muncul halaman ini, dan klik continue:


maka anda akan kembali ke halaman account info. klik "mail" di kanan atas untuk kembali ke halaman surat masuk.

Selesai...

dan mulai sekarang, password baru anda yang digunakan... selamat mencoba...

0 comments:

Post a Comment

Sebelum meninggalkan halaman ini, silahkan kasih masukan pada blog ini...