There was an error in this gadget

Galeri Foto

09 December 2011

Desain logo Chrome

2 comments
Nih lagi pengen iseng aja gak da kerjaan, padahal capek banget habis ngajar....
Yah...inilah hiburan buat saya, bikin tiruan logo chrome, tapi gak sempurna tuh, gak tahu tumben corel nya lelet banget.



Tiruan mode amatirnya dibawah ini, lanjutin dunk yang mau... nanti kirim ke email saya trus tak upload dengan lisensi kamu



Yang mau file nya ambil aja di menu "free tutorial"

2 comments:

Post a Comment

Sebelum meninggalkan halaman ini, silahkan kasih masukan pada blog ini...